Добавь в закладки <

Форум клана All For Fun!!! Lineage2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана All For Fun!!! Lineage2. » Флуд » Те кто ушли с крейзи!

Те кто ушли с крейзи!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

мне нравиться на l2.dvij.net онлайн на 15.33 - 902 человека. точка трудная около 40% -45% безопасно 4 . сброс на 0 . переточеных нет. максимально пуха на сервере щас есть как админ сказал +12. я еле шмот и бижу на 6 вточил. настоящая класика !!!!!!!!!!

0

32

ну че там кто где ?!пора что то решать ..... :suspicious:

0

33

lykoe написал(а):

мне нравиться на l2.dvij.net онлайн на 15.33 - 902 человека. точка трудная около 40% -45% безопасно 4 . сброс на 0 . переточеных нет. максимально пуха на сервере щас есть как админ сказал +12. я еле шмот и бижу на 6 вточил. настоящая класика !!!!!!!!!!

Какой у тебя там ник не могу никак выловить...Мой есле что oO?Evasion

0

34

народ хотите рейт 1000000 сервак открыт 2 мая онлайн 538 чел la2strong.ru

0

35

давайте выбирайте уже куда переходим l2dvij.net или elven-game.ru

0

36

мой голос за elven-game.ru
:))

0

37

Иду я туды тестить:)

0

38

http://l2lastworld.com/ бредятина

0

39

элвин в топку . сервер магов точка отстой уже есть пухи на +16 нах его

0

40

Элвен гавно сервер, админ сначало геодату не поставил, роботал пакет хак, и скрипт на тп, то есть чел берет варка, пишет в чате .valakas , потом самонит сокланов, и они фармят валакаса.. вот и все и так в 1ый день перефармили фул эпиков, + многие себе дюпали что хотят.. пакеты и т.д. роботали, если бы он сделал вайп и все заного, то можно а так нет смысла.. серв на открытие себя не оправдал.
Можете спросить UnderWhat?'a что такое этот скрипт на тп, я был варком делал тп и его саммонил, с этим скриптом нубл делается за 30 минут) а квэсты на эпиков вообще не нужны.

+1

41

KeksPro100Ped написал(а):

ну че там кто где ?!пора что то решать .....

наконец то я узрел этого педа :D

0

42

H0oL1GaN написал(а):

Элвен гавно сервер, админ сначало геодату не поставил, роботал пакет хак, и скрипт на тп, то есть чел берет варка, пишет в чате .valakas , потом самонит сокланов, и они фармят валакаса.. вот и все и так в 1ый день перефармили фул эпиков, + многие себе дюпали что хотят.. пакеты и т.д. роботали, если бы он сделал вайп и все заного, то можно а так нет смысла.. серв на открытие себя не оправдал.Можете спросить UnderWhat?'a что такое этот скрипт на тп, я был варком делал тп и его саммонил, с этим скриптом нубл делается за 30 минут) а квэсты на эпиков вообще не нужны.

сломал глазки пожалел бы мну

0

43

тогда что скажите насчет l2.dvij.net онлайн не плохой точка 45% не больше максимальная пуха на вчерашний день +12 шмот и бижа 9,10. в донате нет точеного шмота пух бижи

0

44

так куда идем?

0

Вы здесь » Форум клана All For Fun!!! Lineage2. » Флуд » Те кто ушли с крейзи!