Добавь в закладки <

Форум клана All For Fun!!! Lineage2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана All For Fun!!! Lineage2. » Флуд » КЕКС Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , СУКУ =)))

КЕКС Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , СУКУ =)))

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

И КТО ТАМ ГОВОРИЛ ЧТО КЕКС НЕ МОЙ ?????? А НУ СЮДА ПИШИ БЛЯ !!!!!!!! КЕКС ТЫ МОЙ ПАССИВНЫЙ - ПИДАРГАН !!!!!!

0

2

я к тебе приеду в харьков и посмотрим кто из нас пасив, я ушатаю твой пиздливый непорочный гейский ротик :love:

+1

3

мда

0

4

KeksPro100Ped написал(а):

я к тебе приеду в харьков и посмотрим кто из нас пасив, я ушатаю твой пиздливый непорочный гейский ротик

Приезжай моя милашка , я буду только "ЗА" я тебя встречу как пологаеться с цветами ,кноьячком =)) посидим полежим , папик новый диван купил , покажу тебе.....  :rain:

0

5

ппц у вас мозгов нет вообще

0

6

ACAB написал(а):

ппц у вас мозгов нет вообще

епать , то что мы тут орём с хуйни всякой это означает что у нас мозгов нет ??? мда...

0

7

агрошколота какая-то =) самим то не смешно создавать подобные темы?

0

8

eee y nas clan full Shkolota :DD tak chto poh i neebet

0

9

до нынешнего сервака все были норм а щас ппц=)

0

10

Всё в порядке чего ты кипишуешь ??? =))

0

11

Всем привет!!!!!!

0

12

набор идет всех  подряд можно было и не создавать заявки....а так +1 школоты ппц

0

13

k1LLaZ написал(а):

Всё в порядке чего ты кипишуешь ??? =))

да бесят подобные дибилы просто

0

14

ACAB , давай ты будешь за собой слядить , во 1 кто тебе дал право нас обзывать , а во 2 это ведь не внатуре мы там друг-друга пидарасим...а просто шутим , ебать если у тебя нет чувства юмора то тебе минус , нахуй пиздеть на других...будь прощще и люди к тебе потянуться !!!  :canthearyou:

0

15

Не тебе мне указывать что мне делать. Следил бы лучше за своей грамотностью

0

16

Ну вот попрошу тоже в мою сторону не чего плохого не употреблять !!! не нравиться что я пишу - не читай !!!

0

17

не засоряй форум подобными темами я и читать небуду

0

18

Ты просто закрой глаза , всё давай не будем друг-другу показывать свой характер...не хочеться сориться...

0

19

АСАВ ревнует!! xD
кекс как бы общая.. xD

0

20

да я вам всем рты зашатаю ) асаб ты первый в моём списке эта тема не для тебя  :flag:

0

21

да асабчик у тя норм аватарко вон тот белый пед эт я) бегу ебать твою девственную попку))от кекса не уйдеш :love:  :shine:

0

22

кекс ебливая педятина я вижу ты уже со всеми сношаешься педофка!!!!!!!!!!!!! Ты чё чёрт забыл как я тебе дырку расшатал? :angry:

0

23

ахаххахааха
Блядь меня месяц не было....А у вас ничего не изменилось!!
ухахахахаххаха
КЕКС как всегда на розхват=)

0

24

Эх...педики...как я вас давно не видел , сука уезжал -  ХУЙ знает куда , да и ещё дальше , вы сука меня и забыли походу пидарги !!! где вы сейчас играете кто то мне может сказать , Коля еще не сьебнул ????

0

25

хай алл ))))

0

Вы здесь » Форум клана All For Fun!!! Lineage2. » Флуд » КЕКС Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , СУКУ =)))