Добавь в закладки <

Форум клана All For Fun!!! Lineage2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана All For Fun!!! Lineage2. » Флуд » Предложение от lOMGlCrazyVLAD

Предложение от lOMGlCrazyVLAD

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак мое предложение :
Зделать меня официальним Клан Бишом.
У меня будут Обязаности :
1.В 85% Походах на фан/мини-фан/рб/епик-рб/осад , бить Бишом.
2.В любой момент ,кем би я не бегал , если зам/кл/сокланини попросили , Взять Биша , вместо профи каторой я бил . Ето я должен делать из 95% Просьб.
3.Играть скланом на разних серверах.
4.Всю епик бижу каторую с помошю клана мне вибили , я не имею права менять на всякий хлам !
Взамен я Буду Получу :
1.При Любом фарме : Зака , Тараса , Фринтези. (Если у мну нету етой бижи) Получать Дроп  : Либо 1 , либо После тово как уже кл себе зделал , либо после 2 клан биша (если он есть).
2. Уважение :D. П.С.: Пейте чай Липтон , Он для Настоящих Бишов хД.

Просьба зделать висновок Клом, Либо ЗаМоМ. Но перед етим пусть весь клан напишут : Либо +1 , Либо -1 , Либо "Мне пох Я ОлоЛо"
ПРОСЬБА БЕЗ ФЛУДА И НЕ ОБРАШАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ШТО У МНУ ОШИБОК БОШЕ ЧЁМ ПРАВИЛЬНИХ СЛОВ ! Я рус нез наю ваше .... :(

0

2

Я за но эпик делица по возрастанию, но всеравно достанеца)

0

3

RitMix написал(а):

Я за но эпик делица по возрастанию, но всеравно достанеца)

Имено зак тарас и фринта для биша боше всево надо , я же должен бишем вас дольше хилить и жить .

0

4

я конешно не против ) но больше согласен с ритмиксом )) по верь бижа не тока тебе нужна ))))

0

5

Ball написал(а):

я конешно не против ) но больше согласен с ритмиксом )) по верь бижа не тока тебе нужна ))))

Но смари на фане : Луку дать зак , и чё делать ? а Так дашь бишу и уже жить будет Боше.

0

6

я за потому что знаю какой он биш.... прямой....   За эпик думаю что Кл должен решить все сам=)

0

7

лукам нада ак как бы )) я про зака не говарил )

0

8

+

0

9

Ивтоги (От замов решение )
Што зака, тарас , фринта  : буду Доватсо тем , хто боше играет в клане.
П.С. : Я лично не обижаюсь так как здесь я себе шмот на биша делаю сам , без чиейто помоши .  Просто делайте как знаете . И когда будут падать биши изза не достатка епиков , ето уже будет на вашей совести!

0

10

Влад я не против +1 ! Первый зак идет , ! ТЕБЕ ! Но вся остольная бижа не в обиду по возрастанию , "ВСЕМ ДОСТАНИЦА" согласен ?

0

11

EzekieL написал(а):

Влад я не против +1 ! Первый зак идет , ! ТЕБЕ ! Но вся остольная бижа не в обиду по возрастанию , "ВСЕМ ДОСТАНИЦА" согласен ?

ЗАк у меня есть :) я его вименял давней , сам :)
Мне нужен ише только тарас :)
И за тараса штоб мне зразу довали я не заставляю :) Хочу штоб тараса я получил 2-рим или 3-тим хотяб :) или мб 1-вим :) Там уже посмотрим )

Отредактировано lOMGlCrazyVLAD (2010-08-04 02:26:20)

0

12

lOMGlCrazyVLAD написал(а):

Мне нужен ише только тарас :)

будешь хорошо помогать дефитьЮбудет тебе тарас

0

13

ваще зевс говорил что тарас и закен оверам тоже нужны

0

14

Sigarro написал(а):

ваще зевс говорил что тарас и закен оверам тоже нужны

нУ И Овери будут тебя хилить :D

0

15

lOMGlCrazyVLAD написал(а):

1.В 85% Походах на фан/мини-фан/рб/епик-рб/осад , бить Бишом.

если б нада было епик ты б ходил на него :) ладно бай,но на вала без квеста можно!

0

16

Sigarro написал(а):

если б нада было епик ты б ходил на него  ладно бай,но на вала без квеста можно!

У мя просто квестов не било :( , но я же потом прошел :) а на ак и зака  я бегал :)

0

Вы здесь » Форум клана All For Fun!!! Lineage2. » Флуд » Предложение от lOMGlCrazyVLAD